кэкбэк за заказы
Люля июль
Бизнес-ланчи

Полуфабрикаты и заготовки

Семга маринованная
Вес: 1 000 г.
Корейка из свинины маринад
Вес: 1 000 г.
Шашлык из свинины маринад
Вес: 1 000 г.
Шашлык из свиной шеи маринад
Вес: 1 000 г.
Шашлыки из свиных ребер маринад
Вес: 1 000 г.
Филе куриное маринад
Вес: 1 000 г.
Бедро куриное без кости маринад
Вес: 1 000 г.
Фарш для люля-кебаб из курицы
Вес: 1 000 г.
Фарш для люля-кебаб из говядины
Вес: 1 000 г.
Фарш для люля-кебаб из баранины
Вес: 1 000 г.

Сервис “Шашлыки навынос” поможет сэкономить время на приготовлении пищи по вечерам или выходным. Мы предлагаем:

  • Маринады. Это мясные и рыбные заготовки для шашлыков, гриля, запекания. Теперь не нужно терять время на подготовку мяса, а взять готовую маринованную свинину и пожарить шашлыки. Кроме этого, можно заказать семгу, баранину, корейку или куриное бедро для любого вида готовки. Специально для люля-кебаба у нас есть подготовленный фарш из говядины, баранины и курицы.
  • Полуфабрикаты. Это изделия ручного замеса и лепки. Остается их только приготовить - сварить, пожарить или потушить, и на это уйдет всего 15-20 минут. У нас большой выбор блюд: вареники и пельмени, манты, рубленная поджарка и гуляш из свинины, домашние котлеты и биточки, тефтели с рисом, голубцы - ленивые и капустные, а также вкуснейшие кнели из курицы. Для поклонников люля-кебаб есть готовые изделия из говядины.
Подробнее...

Преимущества заказа

При изготовлении маринадов и полуфабрикатов мы не используем майонез и уксус - только качественное, свежее мясо, птицу или рыбу, а также специи с маслом. Есть еще один секрет, почему наша продукция получается такой вкусной — это мастерство шеф-повара и тесто ручного замеса - тонкое и эластичное.

Мясные полуфабрикаты - удобный вариант для быстрого приготовления ужина или обеда. Некоторые изделия следует приготовить в течение нескольких часов, другие можно замораживать, делая запас.

Наши изделия приготовлены вручную и с душой, а не на конвейере.

Доступна доставка в любую точку Екатеринбурга и самовывоз с улицы Шаумяна, 23.